Поиск

Блоги

Разное 2874
Новое в медицине 1505
Дети 1206
Женщины 1183
Заболевания 1039
Бизнес и медицина 686
Здоровое питание 543
Мужчины 481
Спорт и здоровье 441
Нетрадиционная медицина 399
Лечение за рубежом 376
Оборудование 239
Юмор 237
Новинки 203
Опасные продукты 180
Психология 80
Жалобы 12

Реклама

Популярные статьи

Ектопічна вагітність великого термі...
Чесотка. Лечение и профилактика...
Где купить и как выбрать школьную ф...
Попугай спас жизнь маленькой девочк...
Уйди, грибок, от наших ног!...
Новорожденный малыш, какой он?...
Симптомы опоясывающего лишая, лечен...
Красивые волосы и прически. Средств...
Излюбленные ресничные рецепты для р...
О чем говорит цвет мочи?...
Аденома простаты: поможет «зеленый ...
Климакс мужской. Признаки климакса....
Запор у грудного ребенка...
О пользе кисло-молочных продуктов...
КРЭТ демонстрирует медицинское обор...

Популярное

Последние новости:

Британские грязнули
Йодированный хлеб не компенсирует дефицит йод...
Московское Управление Роспотребнадзора по Мос...
Министерство труда и социальной защиты населе...
Американским ученым впервые удалось установит...
Ожирение стоит за ростом заболеваемости раком...

Все новости

Заболевания →  Как вылечить гайморит в домашних условиях и реально ли это?

рейтинг    0   


Холодное и промозглое время года – настоящее испытание для нашего организма. Помимо непрекращающейся борьбы с ОРЗ, ГРИППом и другими инфекционными заболеваниями, нам зачастую приходится бороться и с их осложнениями.

Вам тяжело дышать, заложен нос, мучают постоянные головные боли, особенно усиливающиеся к вечеру, беспокоит хронический насморк, общее недомогание и усталость, температура – необходимо немедленно обратиться к врачу! Скорее всего, Вам поставят неутешительный диагноз: гайморит! Но не стоит отчаиваться! Избавиться от него правильными методами можно даже в домашних условиях.

Гайморит – это воспаление верхних, надчелюстных, придаточных пазух носа. Именно там скапливается гной и слизь, причиняющие нам столько трудностей и боли. Причина возникновения гайморита банальна – инфекция. Именно инфекция, бактерии или вирусы, проникая в эти пазухи через носовую полость или кровь, вызывают это опаснейшее воспаление.

Вы предрасположены к развитию гайморита, если у вас или вашего ребёнка:

  • аденоиды
  • различные аллергические заболевания носа
  • факторы, усложняющие носовое дыхание (искривление носовой перегородки, различные виды ринита)
  • плохой иммунитет
  • затяжное ОРВИ, и Вы уже долго боретесь с его последствиями, и всё безрезультатно.

симптомы гайморитаМы перечислили лишь основные предрасполагающие факторы к развитию гайморита. Но и этого достаточно, для того чтобы понять: гайморит может развиться у любого из нас! Не зря он на протяжении не одного десятилетия занимает 1 место на приёме у лор-врача. Помимо этого следует помнить и то, что гайморит страшен своими осложнениями – дальнейшим распространением инфекции и воспаления на область головного мозга, вплоть до абсцесса и менингита.

Если у вас гайморит, или вы находитесь в зоне риска его развития, то вы просто обязаны знать, как правильно его лечить и избавиться от него без осложнений!

Как правильно лечить гайморит

Однажды столкнувшись с гайморитом, вы рискуете остаться с этим диагнозом навсегда. Ведь даже если вам удастся победить симптомы гайморита, к сожалению, это не означает, что через некоторое время вы не столкнетесь с этим диагнозом вновь. Что делать? Необходимо выбрать правильный метод лечения гайморита.

До недавнего времени единственными методами лечения гайморита был приём антибиотиков и такие процедуры как: пункция, «кукушка», ямик-катетер в условиях клиники. Методы очень дорогостоящие, и в большинстве случаев помогающие от «рецидива до рецидива». Но сейчас у Вас есть выбор – альтернативное лечение с помощью натурального препарата Синуфорте в домашних условиях.

В Европе никто не использует для лечения гайморита и синуситов проколы и пункции, так популярные у нас в России. Эти процедуры не только малоэффективны и болезненны, но и еще являются опасными методами лечения гайморита. 

Именно поэтому ведущие отоларингологи нашей страны, следящие за последними достижениями в науке и медицине, рекомендуют своим пациентам Синуфорте.

Синуфорте – это натуральный препарат в виде спрея

Синуфорте – это натуральный препарат в виде спрея. Основной его действующий компонент – это сок клубней цикламена, на протяжении многих веков применяемый в народной медицине как действенное средство от насморка и заложенности носа. Синуфорте мягко запускает процессы естественного очищения гайморовых пазух носа от слизи, гноя и вредных организмов. Следует отметить, что Синуфорте абсолютно безопасный и натуральный препарат, не вызывающий привыкания и осложнений!

Если у вас гайморит, то у вас два выхода: или тратить деньги и время на неэффективные процедуры, или отдать предпочтение натуральным, но не менее эффективным, препаратам и методам. С появлением Синуфорте вылечить гайморит в домашних условиях – это больше чем реальность!

Синуфорте, как метод лечения гайморита и синуситов, эффективен уже после первого применения: исчезнет головная боль, утихнет насморк, вам станет легче дышать, значительно улучшится самочувствие. Всего несколько «впрысков» в каждую ноздрю 1 раз в день в течение недели!. Удобный распылитель – дозатор, которым оснащен этот препарат, делает его ещё и доступным, домашним, методом избавления от гайморита, и идеальным методом профилактики его осложнений.

Своевременное использование натурального препарата Синуфорте не только поможет вам избавиться от гайморита, но и ускорит общее выздоровление организма, уменьшит риск развития различных осложнений, а также поможет избежать приёма антибиотиков и проколов в будущем!

Вылечить гайморит в домашних условия с препаратом Синуфорте не только возможно, но и реально! Ваше здоровье и здоровье ваших близких – в Ваших руках!

 

Источник: medicus.ru

http://www.medicus.ru/lor/patient/kak-vylechit-gajmorit-v-domashnih-usloviyah-i-realno-li-eto-158745.phtml





19.03.2013 19:27
0
2156



Комментарии (0):

Чтобы добавить комментарий, нужно войти под своим логином или зарегистрироваться.