Поиск

Блоги

Разное 2874
Новое в медицине 1505
Дети 1206
Женщины 1183
Заболевания 1039
Бизнес и медицина 686
Здоровое питание 543
Мужчины 481
Спорт и здоровье 441
Нетрадиционная медицина 399
Лечение за рубежом 376
Оборудование 239
Юмор 237
Новинки 203
Опасные продукты 180
Психология 80
Жалобы 12

Реклама

Популярные статьи

Ектопічна вагітність великого термі...
Чесотка. Лечение и профилактика...
Где купить и как выбрать школьную ф...
Попугай спас жизнь маленькой девочк...
Уйди, грибок, от наших ног!...
Новорожденный малыш, какой он?...
Симптомы опоясывающего лишая, лечен...
Красивые волосы и прически. Средств...
Излюбленные ресничные рецепты для р...
О чем говорит цвет мочи?...
Аденома простаты: поможет «зеленый ...
Климакс мужской. Признаки климакса....
Запор у грудного ребенка...
О пользе кисло-молочных продуктов...
Рецепты масок и настоек от купероза...

Популярное

Последние новости:

Британские грязнули
Йодированный хлеб не компенсирует дефицит йод...
Московское Управление Роспотребнадзора по Мос...
Министерство труда и социальной защиты населе...
Американским ученым впервые удалось установит...
Ожирение стоит за ростом заболеваемости раком...

Все новости

Разное →  Прибор для восстановления зрения - аппарат Визулон!

рейтинг    0   



 В предновогоднюю пору нас накрывает волной забот: украсить дом, спланировать и накрыть новогодний стол, отправить детишек на новогодние ёлки, решить, как провести каникулы… И, конечно, самое важное – подобрать подарки, которые порадуют ваших близких.

 Обычно сложнее всего подобрать подарки для старшего поколения – наши дорогие бабушки и дедушки стремятся отдать все лучшее детям и внукам, и смущенно отмахиваются на расспросы о том, чем их можно порадовать. Так что же выбрать для них? Чтобы ответить на этот вопрос, стоит задуматься – что самое важное в нашей жизни? Конечно же, здоровье!

 С возрастом зрение у большинства людей слабеет, становится трудно читать, легко ориентироваться в окружающем пространстве, да и даже просто различать лица любимых и близких людей. И здесь вам придет на помощь прибор для восстановления зрения - аппарат Визулон!

 Установленный медицинский факт – при применении аппарата цветоимпульсной терапии Визулон согласно инструкции (1-2 сеанса по 10-20 минут в день) можно разрешить целый ряд проблем: снизить утомляемость, снять зрительное напряжение, вылечить близорукость, косоглазие, снять спазм аккомодации, восстановить зрение без таблеток и операций.

 Помимо этого, различные модели прибора оказывают положительное воздействие и на другие системы организма и помогают в профилактике и лечении огромного количества различных заболеваний. Так, Визулон Стандарт поможет снять стресс, избавиться от переутомления, вылечить мигрень, обеспечит здоровый сон. Специализированный прибор для улучшения зрения Визулон Офтальмо применяется в лечении близорукости, катаракты, глаукомы, слабовидения, амблиопии, дистрофии сетчатки и многих других заболеваний.

 Уникальный Визулон академиков Картавенко Домашний Доктор предназначен для профилактики и лечения мигреней, синдрома хронической усталости, ОРВИ и гриппа, острых и хронических отравлений, холецистита, остеохондроза, панкреатита, избыточного веса.

 Аппарат цветотерапии Визулон «Косметолог будущего» помимо вышеперечисленного положительно влияет на работу печени, желчного пузыря, кишечника. Сбои их в работе зачастую влекут за собой неприятные последствия на коже: угри, пигментные пятна, ухудшение цвета лица  и его преждевременное увядание.

 Аппараты Визулон подойдут для любого возраста! Школьники, студенты, офисные работники, топ-менеджеры, пожилые люди – для каждого найдется своя модель, которая позволит значительно облегчить жизнь, подарит легкость, ясный взгляд, крепкий здоровый сон, бодрость и прилив сил!

 Наши контактные данные: 

Адрес: Москва, ст.м. Семёновская, Измайловское шоссе, д. 28 (вход со стороны шлагбаума), 3 этаж, 318 офис

Телефон: 8(495)507-20-70

E-mail: info@vizulon.ru

WWW: vizulon.ru

 




17.12.2015 18:04
0
1874



Комментарии (0):

Чтобы добавить комментарий, нужно войти под своим логином или зарегистрироваться.