Поиск

Блоги

Разное 2858
Новое в медицине 1501
Дети 1206
Женщины 1183
Заболевания 1037
Бизнес и медицина 686
Здоровое питание 543
Мужчины 481
Спорт и здоровье 441
Нетрадиционная медицина 399
Лечение за рубежом 376
Оборудование 239
Юмор 237
Новинки 203
Опасные продукты 180
Психология 80
Жалобы 12

Реклама

Популярные статьи

Чесотка. Лечение и профилактика...
Ектопічна вагітність великого термі...
Где купить и как выбрать школьную ф...
Попугай спас жизнь маленькой девочк...
Уйди, грибок, от наших ног!...
Новорожденный малыш, какой он?...
Симптомы опоясывающего лишая, лечен...
Красивые волосы и прически. Средств...
Излюбленные ресничные рецепты для р...
О чем говорит цвет мочи?...
Аденома простаты: поможет «зеленый ...
Климакс мужской. Признаки климакса....
Запор у грудного ребенка...
О пользе кисло-молочных продуктов...
Рецепты масок и настоек от купероза...

Популярное

Последние новости:

Британские грязнули
Йодированный хлеб не компенсирует дефицит йод...
Московское Управление Роспотребнадзора по Мос...
Министерство труда и социальной защиты населе...
Американским ученым впервые удалось установит...
Ожирение стоит за ростом заболеваемости раком...

Все новости

Разное →  Боремся с мозолями с помощью лазера

рейтинг    0   


В погоне за модой мы порой отдаем предпочтение стильной и красивой обуви, забывая о том, что она должна быть подобрана идеально по размеру и быть удобной. Как следствие, лишняя нагрузка на позвоночник, суставы и, конечно же, мозоли в местах наибольшего трения и давления, которые могут быть не такими безобидными, как нам кажется. Да, на начальной стадии для избавления от мозолей достаточно использования специальных мазей и пластырей, но бывают и более запущенные случаи, когда требуется радикальное решение. Также в особой зоне риска находятся пожилые люди, у которых регенерация кожи происходит медленнее. 

Самый «опасный» вид мозоли – стержневой – характеризуется наличием некоего шипа или конуса в своем основании. Прорастая внутрь, он давит на кожу и вызывает острую боль при движении. До недавнего времени самым распространенным способом избавления от такой мозоли был хирургический, когда мозоль просто аккуратно срезается врачом. Способ довольно дешевый, но болезненный и травмирующий, и есть риск образования шрама на месте мозоли. Салон красоты «Милан» предлагает отказаться от этого устаревшего метода и обратиться к лазеру – самому современному инструменту в борьбе с мозолями.

 В чем основные преимущества лазера? Он не оставляет после себя рубцов и шрамов и гибок в настройках глубины воздействия. Рассказывает специалист салона красоты «Милан» Бахтина Мария: «Удаление мозоли лазером – это очень быстрая и практически безболезненная процедура, но мы дополнительно используем местную анестезию, поэтому клиент совершенно ничего не чувствует. На месте удаления мозоли образуется совсем маленькая ранка, процедура бескровна, срезая ороговевшую кожу слой за слоем, лазер как бы запаивает капилляры».

 После процедуры врач накладывает на обработанную область повязку, чтобы защитить обработанные поверхности от возможных инфекций. Возвращаться к активному образу можно сразу же. При условии соблюдения гигиены и отказа от травмирующей обуви повторное появление мозоли после ее лазерного удаления исключено. 

Получить более подробную информацию об удалении мозолей можно на официальном сайте салона красоты «Милан»: http://salonmilan.ru



















19.02.2018 14:34
0
359



Комментарии (0):

Чтобы добавить комментарий, нужно войти под своим логином или зарегистрироваться.