Поиск

Блоги

Разное 2874
Новое в медицине 1505
Дети 1206
Женщины 1183
Заболевания 1039
Бизнес и медицина 686
Здоровое питание 543
Мужчины 481
Спорт и здоровье 441
Нетрадиционная медицина 399
Лечение за рубежом 376
Оборудование 239
Юмор 237
Новинки 203
Опасные продукты 180
Психология 80
Жалобы 12

Реклама

Популярные статьи

Ектопічна вагітність великого термі...
Чесотка. Лечение и профилактика...
Где купить и как выбрать школьную ф...
Попугай спас жизнь маленькой девочк...
Уйди, грибок, от наших ног!...
Новорожденный малыш, какой он?...
Симптомы опоясывающего лишая, лечен...
Красивые волосы и прически. Средств...
Излюбленные ресничные рецепты для р...
О чем говорит цвет мочи?...
Аденома простаты: поможет «зеленый ...
Климакс мужской. Признаки климакса....
Запор у грудного ребенка...
О пользе кисло-молочных продуктов...
Рецепты масок и настоек от купероза...

Популярное

Последние новости:

Британские грязнули
Йодированный хлеб не компенсирует дефицит йод...
Московское Управление Роспотребнадзора по Мос...
Министерство труда и социальной защиты населе...
Американским ученым впервые удалось установит...
Ожирение стоит за ростом заболеваемости раком...

Все новости

Разное →  Инъекционная косметология – ухоженность, свежесть и молодость

рейтинг    0   


Большинство женщин стремятся сохранить свою молодость, прибегая для этого к услугам индустрии красоты. В последние несколько лет особое предпочтение пациенты косметологов отдают инъекционным процедурам, поскольку они несут в себе меньше рисков по сравнению с пластическими операциями и помогают сохранить индивидуальность. Об этом свидетельствуют и данные Международного сообщества эстетической и пластической хирургии ISAPS, отмечая настоящий бум в сфере «уколов красоты».

Наука не стоит на месте, поэтому у инъекционных препаратов сегодня гораздо больше возможностей. Используя новейшие достижения в инъекционной косметологии, специалисты помогают пациентам стать моложе за счет уменьшения «второго подбородка», восстановления овала лица, устранения возрастных и мимических морщин, улучшения контура губ и т.д. Косметологи используют липофилинг или препараты с гиалуроновой кислотой, а также предлагают комплексное воздействие, включающее пилинги, лазерные и фотопроцедуры и другое.

Современная косметология с помощью инъекций не только успешно борется с морщинами разного характера, но и позволяет избавиться от угревой болезни, рубцов, шрамов, венозных и сосудистых сеточек, а также насыщать и питать кожу микроэлементами и витаминами, лечить целлюлит и преодолевать множество других проблем кожи.

Следует отметить, что инъекционная косметология, как и другие направления индустрии красоты, обеспечивает отличные результаты при грамотно подобранных методиках, высоком профессионализме врачей-дерматокосметологов, владеющих современными техниками, использующих сертифицированные препараты и оборудование, а также при соблюдении всех требуемых санитарных правил и норм и индивидуальном подходе.

Главные преимущества инъекционной косметологии – практически мгновенный эффект, не требующий анестезии безоперационный метод (малоинвазивность), отсутствие длительной реабилитации и возможность для пациента продолжать обычный ритм жизни. Очень важно, что при инъекциях минимизированы аллергические реакции, а также «уколы красоты» можно сочетать с другими косметологическими направлениями, например, аппаратной косметологией.

Так, в клинике инъекционной косметологии «Лица» в Краснодаре к услугам пациентов специалисты предлагают следующие направления: биоревитализацию, увеличение губ гиалуроновой кислотой, уколы ботокса, нитевой лифтинг, мезотерапию, коллагенотерапию. Все это позволяет не только решить возрастные проблемы пациента, но и скрыть недостатки на лице, придать тонус и свежесть коже, подчеркнуть привлекательность. Здесь работают с мировыми брендами, используя только качественные дорогие препараты гиалуроновой кислоты, ботокса, витаминных коктейлей для биоревитализации.




25.09.2018 12:52
0
432



Комментарии (0):

Чтобы добавить комментарий, нужно войти под своим логином или зарегистрироваться.