Поиск

Блоги

Разное 2874
Новое в медицине 1505
Дети 1206
Женщины 1183
Заболевания 1039
Бизнес и медицина 686
Здоровое питание 543
Мужчины 481
Спорт и здоровье 441
Нетрадиционная медицина 399
Лечение за рубежом 376
Оборудование 239
Юмор 237
Новинки 203
Опасные продукты 180
Психология 80
Жалобы 12

Реклама

Популярные статьи

Ектопічна вагітність великого термі...
Чесотка. Лечение и профилактика...
Где купить и как выбрать школьную ф...
Попугай спас жизнь маленькой девочк...
Уйди, грибок, от наших ног!...
Новорожденный малыш, какой он?...
КРЭТ демонстрирует медицинское обор...
Симптомы опоясывающего лишая, лечен...
Красивые волосы и прически. Средств...
Излюбленные ресничные рецепты для р...
О чем говорит цвет мочи?...
Аденома простаты: поможет «зеленый ...
Климакс мужской. Признаки климакса....
Запор у грудного ребенка...
О пользе кисло-молочных продуктов...

Популярное

Последние новости:

Британские грязнули
Йодированный хлеб не компенсирует дефицит йод...
Московское Управление Роспотребнадзора по Мос...
Министерство труда и социальной защиты населе...
Американским ученым впервые удалось установит...
Ожирение стоит за ростом заболеваемости раком...

Все новости

Новое в медицине →  Vectorious продолжает разрабатывать новаторскую систему мониторинга ЗСН

рейтинг    0   


Израильская компания VectoriousMedicalTechnologies, разрабатывающая новаторскую систему кардиомониторинга для пациентов, страдающих застойной сердечной недостаточностью (ЗСН), объявила о том, что она завершила раунд по привлечению финансирования на сумму 5 млн долларов. В этом раунде приняли участие такие инвесторы, как инкубатор RadBioMed, который принадлежит Йехуде Зисапелю и проф. Наве Зисапель; несколько частных инвесторов, таких как Зохар Гилон, Гур Мунцер и другие; а также американский Всемирный центр сердечно-сосудистых инноваций (GCIC) при Кливлендской клинике. Vectorious направит собранные средства на дальнейшую разработку своего устройства, требующуюся для проведения первых испытаний на людях, в сотрудничестве с ведущими американскими и израильскими кардиологами.
«Мы удовлетворены завершением этого крупного раунда финансирования, ставшего подтверждением доверия, которое эти стратегические инвесторы испытывают к нашему инновационному подходу к ведению пациентов с ЗСН, - прокомментировал учредитель и главный исполнительный директор Vectorious Орен Голдштейн. - Наше устройство сделает ежедневный мониторинг таким же обычным делом для пациентов с ЗСН и их врачей, как контроль уровня сахара для диабетиков. Это позволит снизить уровень заболеваемости и регоспитализации с ЗСН, повысить качество жизни пациентов с ЗСН, а также существенно уменьшить финансовые затраты системы здравоохранения».
VectoriousMedicalTechnologiesLtd. - это закрытая израильская компания, занимающаяся разработкой новой системы мониторинга для пациентов с ЗСН, основанной на миниатюрном беспроводном имплантате, который позволяет ежедневно снимать показания давления в левом предсердии «по нажатию кнопки». Эта платформа даст возможность существенно улучшить ведение пациентов с застойной сердечной недостаточностью (ЗСН). В системе применяется новый подход к долгосрочному гемодинамическому мониторингу на основе имплантата, который базируется на современных технологиях в области миниатюрных датчиков и беспроводной связи.
Начало рыночному признанию применения имплантируемых средств гемодинамического мониторинга для ведения пациентов с ЗСН было положено в мае 2014 года, когда Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) одобрило коммерческое использование беспроводного имплантируемого устройства CardioMEMS, предназначенного для мониторинга пациентов с сердечной недостаточностью. Однако Vectorious полагает, что ее дифференцированный подход к мониторингу, основанный на измерении давления в левом предсердии, позволяет выявлять более ранние и более специфические кардиологические симптомы, чем устройство CardioMEMS, которое измеряет давление в легочной артерии.



03.03.2015 16:03
0
1656



Комментарии (0):

Чтобы добавить комментарий, нужно войти под своим логином или зарегистрироваться.