Поиск

Блоги

Разное 2874
Новое в медицине 1505
Дети 1206
Женщины 1183
Заболевания 1039
Бизнес и медицина 686
Здоровое питание 543
Мужчины 481
Спорт и здоровье 441
Нетрадиционная медицина 399
Лечение за рубежом 376
Оборудование 239
Юмор 237
Новинки 203
Опасные продукты 180
Психология 80
Жалобы 12

Реклама

Популярные статьи

Ектопічна вагітність великого термі...
Чесотка. Лечение и профилактика...
Где купить и как выбрать школьную ф...
Попугай спас жизнь маленькой девочк...
Уйди, грибок, от наших ног!...
Новорожденный малыш, какой он?...
КРЭТ демонстрирует медицинское обор...
Симптомы опоясывающего лишая, лечен...
Красивые волосы и прически. Средств...
Излюбленные ресничные рецепты для р...
О чем говорит цвет мочи?...
Аденома простаты: поможет «зеленый ...
Климакс мужской. Признаки климакса....
Запор у грудного ребенка...
О пользе кисло-молочных продуктов...

Популярное

Последние новости:

Британские грязнули
Йодированный хлеб не компенсирует дефицит йод...
Московское Управление Роспотребнадзора по Мос...
Министерство труда и социальной защиты населе...
Американским ученым впервые удалось установит...
Ожирение стоит за ростом заболеваемости раком...

Все новости

Новое в медицине →  Bio-In: первая на рынке программа лечения пробиотиками

рейтинг    0   


В лаборатории DEM4 мы гордимся тем, что положили начало использованию качественно нового подхода к пробиотикам – программы Bio-In. Bio-In – первая в мире персонализируемая программа лечения пробиотиками, направленная на предупреждение преждевременного старения. Являясь международным производителем комплексных решений для охраны здоровья более шести лет, мы выявили необходимость раскрыть реальные возможности полезных бактерий. Рассматривая пробиотики не только в качестве пищевой добавки, мы убеждены, что эти полезные живые культуры ведут к полному преобразованию взглядов на охрану здоровья человека. Наши специалисты в исследовательских институтах Дании, Франции, Австрии и Италии обнаружили, что пробиотики предотвращают износ клеток и укорачивание теломер, одну из наиболее широко известных причин преждевременного старения.
 
 «Исследования показали, что пробиотики помогают клеткам пищеварительной системы перерабатывать органические вещества, которые называются полифенолы. Полифенолы активируют теломеразу – энзимы, обладающие способностью восстанавливать теломеры клеток, – заявляет Майкл Твид (Michael Tvede), руководитель департамента клинической микробиологии национального госпиталя копенгагенского университета Rigshospitalet в Дании, – тем самым защищая генетический материал от разрушения и раннего старения». 
 
Bio-In – не только уникальный продукт высочайшего качества. Bio-In – это образ жизни. Во-первых, каждая 120-дневная программа подбирается индивидуально для каждого пациента, в соответствии с его потребностями. Во-вторых, каждую программу сопровождает личный инструктор, который поддерживает мотивацию пациентов и консультирует их. Дополняя прием синбиотиков (пробиотики + пребиотики) изменениями в питании, образе жизни и личной философии, программа Bio-In способна использовать все возможности полезных бактерий, приводящие к омоложению организма.
 
В течение курса программы Bio-In организм оздоровляется благодаря приему 1,5 триллионов колониеобразующих единиц (КОЕ), действующих во взаимодействии с кобиотиками и пребиотиками, гарантируя выживание 90% полезных бактерий. Кроме того, отличительной чертой программы Bio-In является её длительность. Именно 120 дней требуется для регенерации клеток крови, что способствует омоложению организма на клеточном уровне. Сочетая в себе все эти уникальные элементы, программа Bio-In навсегда изменила взгляд на пробиотики.
 



01.05.2015 00:03
0
1803



Комментарии (0):

Чтобы добавить комментарий, нужно войти под своим логином или зарегистрироваться.