Поиск

Блоги

Разное 2874
Новое в медицине 1505
Дети 1206
Женщины 1183
Заболевания 1039
Бизнес и медицина 686
Здоровое питание 543
Мужчины 481
Спорт и здоровье 441
Нетрадиционная медицина 399
Лечение за рубежом 376
Оборудование 239
Юмор 237
Новинки 203
Опасные продукты 180
Психология 80
Жалобы 12

Реклама

Популярные статьи

Ектопічна вагітність великого термі...
Чесотка. Лечение и профилактика...
Где купить и как выбрать школьную ф...
Попугай спас жизнь маленькой девочк...
Уйди, грибок, от наших ног!...
Новорожденный малыш, какой он?...
Симптомы опоясывающего лишая, лечен...
Красивые волосы и прически. Средств...
Излюбленные ресничные рецепты для р...
О чем говорит цвет мочи?...
Аденома простаты: поможет «зеленый ...
Климакс мужской. Признаки климакса....
Запор у грудного ребенка...
О пользе кисло-молочных продуктов...
Рецепты масок и настоек от купероза...

Популярное

Последние новости:

Британские грязнули
Йодированный хлеб не компенсирует дефицит йод...
Московское Управление Роспотребнадзора по Мос...
Министерство труда и социальной защиты населе...
Американским ученым впервые удалось установит...
Ожирение стоит за ростом заболеваемости раком...

Все новости

Новинки →  Индивидуальная коррекция зрения – современная реальность

рейтинг    0   


Сейчас в России много клиник, которые располагают большим выбором эксимерлазерных и фемтосекундных методик коррекции зрения. Однако перед тем, как предлагать методику лечения, следует провести диагностику, определить все необходимые параметры глаза и наличие тех или иных противопоказаний к лазерной коррекции зрения.

Только по итогу данного обследования предлагается самая точная и безопасная методика, подходящая именно для глаз конкретного пациента, способствующая достижению высокой остроты зрения и формированию длительного послеоперационного эффекта.

Уникальные лазеры для коррекции зрения

В настоящее время для коррекции зрения применяют лучшее современное оборудование, в частности:

- фемтосекудный лазер VisuMax производства Carl Zeiss Meditec (Германия) — инновационный вид лазерной коррекции зрения. С помощью этого лазера проводится формирование лентикулы для наиболее безопасной малоинвазивной методики коррекции близорукости и астигматизма ReLEx SMILE (Релекс СМАЙЛ) и формирование роговичного клапана по методике Супер ФемтоЛАСИК. С фемтосекундным лазером VisuMax длина разреза на поверхности роговицы во время операции уменьшается на 80%. Еще одно преимущество - экономия времени: процедура лечения выполняется за один шаг с использованием только фемтосекундного лазера, без необходимости смены оборудования во время операции;

- экcимерный лазер Shwind Amaris производства Schwind eye-tech solutions (Германия).

Это лазер нового поколения, при помощи которого проводится бесконтактная коррекция зрения ТрансФРК с использованием уникальной технологии SMART SurfACE, обеспечивающей идеально ровную поверхность роговицы во время абляции, что ускоряет процесс эпителизации после операции и уменьшает дискомфорт;

- офтальмологическая система MICS Phaco Stellaris производства Bausch+Lomb (США). Система позволяет через минимальный разрез — 1,8 мм. удалить катаракту и имплантировать ИОЛ. Минимальное воздействие на глаз во время операции предотвращает интраоперационный индуцированный астигматизм, уменьшает степень повреждения тканей в процессе операции, ускоряет восстановление зрения в послеоперационном периоде.

Все это оборудование есть в известной российской офтальмологической клинике СФЕРА, которая более 20 лет лечит людей от заболеваний глаз, помогает повысить зрение и, в конечном итоге, качество жизни. Здесь работают лучшие врачи, в том числе известный офтальмолог с мировым именем, профессор Эрика Эскина, применяется лучшее современное оборудование, а также самые передовые методики лечения.

Неоперативное лечение

Впрочем, для коррекции зрения можно выбрать и неоперативное лечение. Хорошая клиника имеет широкий набор методик, позволяющих проводить коррекцию даже пациентам со сложными случаями и всегда найдет альтернативы, которые дадут максимально комфортное и четкое зрение.

Наиболее востребованными не лазерными методиками коррекции зрения являются ортокератология («ночные линзы», особенно популярны у детей и подростков, так как с их помощью удается стабилизировать нарушения рефракции, что важно в будущем для проведения лазерной коррекции) и рефракционная замена хрусталика с имплантацией интраокулярной линзы (методику выбирают при наличии противопоказаний для проведения лазерной коррекции зрения или при сопутствующей катаракте).

Так в клинике СФЕРА есть самые лучшие искусственные хрусталики, которые подбираются индивидуально, учитывая нужды наших пациентов. Сегодняшние методы диагностики позволяют не только восстановить зрение при катаракте, но и реализовать мечту многих людей - избавиться от очков при дальнозоркости и близорукости.

Кстати, для лечения глаукомы в клинике СФЕРА применяется поддерживающее лечение по уникальной авторской методике.  В любом случае здесь для лечения пациента будет задействован при необходимости весь арсенал современной антиглаукомной хирургии - непроникающая глубокая склерэктомия (НГСЭ), синусотрабекулэктомия (СТЭК), имплантация дренажей, вискоканалостомия, нидлинг.


https://www.sfe.ru/




02.03.2018 10:46
0
1309



Комментарии (0):

Чтобы добавить комментарий, нужно войти под своим логином или зарегистрироваться.